首页 移动设备 智能手机

三星S8外型曝光 指纹识别真的在后面!

【TechWeb报道】离三星S8正式发布也只有差不多两周的时间了,而关于三星S8的消息可信度也越来越高了。最近,三星又惊现“神队友”,与此前的曝光类似,三星S8外观就应该是这样了。

79

事情是这样的,有网友在美国亚马逊上已经看到了三星S8的保护壳和钢化贴膜,从图片来看,S8的真身已经毫无悬念。正面的双曲屏,指纹识别则被移到了后方。屏占比逆天的S8你喜欢吗?最近有S8涨价的传闻,所以这个手机壳也要涨价?

78

据了解,S8具有90%的超高屏占比,保留了3.5mm耳机接口,中间是Type-C接口,右侧是麦克风和扬声器。S8为5.7英寸,配备3000mAh容量电池,而S8 Plus为6.2英寸,内置3500mAh容量电池。不过两者配置会不会有所不同还不得而知。大家准备好买买买了吗?

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章