首页 移动设备 智能手机

黑莓Mercury邀请函曝光:将于2月25日MWC 2017发布

【TechWeb报道】2月13日消息,MWC 2017即将到来,各家手机厂商都有新动作准备发布新品。近日,黑莓放出新机Mercury的邀请函,宣布将于MWC2017大会前夕发布新款手机,可能也是最后一款全键盘安卓机,具体时间为巴塞罗那当地时间2月25日19点。

QQ截图20170213154622

从邀请函可以看出,黑莓Mercury采用了碳纤维后壳,金属中框,超窄边框,流行的USB Type-C接口,更是配备了黑莓经典的物理全键盘,键盘上的触控板据称还植入了指纹识别功能。

Xdby_170105093035_1

在配置方面,根据此前的消息,该机采用4.5英寸的显示屏,搭载骁龙625处理器,内置3GB运行内存,800万和1800万像素的摄像头组合。

这样一款具有情怀的商务机你是否会买呢?黑莓Mercury将在MWC 2017发布,敬请期待!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。