首页 移动设备 智能手机

最大换机潮?iPhone 7s/8齐曝光:变化太喜人!

最近关于iPhone 8的传闻非常多,据说它会和iPhone 7s共同发布,作为iPhone十周年纪念版机型亮相。

日本媒体传出的消息显示,iPhone 8的尺寸为5英寸,独占用上OLED屏、正反双玻璃材质、无线充电、垂直双摄。

而现在,分析师@潘九堂也透露了类似的消息,他表示今年iPhone 7s和iPhone 8应该都会发布。

其中,iPhone 8是无边框OLED屏,支持无线充电,同时指纹区域也可能有重大变化。

虽然潘九堂没有透露指纹的重大变化是什么,但从此前的报道中,我们不难猜出iPhone 8可能会采用Under Galass指纹方案,指纹识别组件隐藏在盖板玻璃甚至是屏幕下方,这对iPhone的品占比提升会有极大的好处。

所以,iPhone 8也会是一款近乎全面屏的产品?那就太给力了。

iPhone 7s/8齐曝光!这变化太喜人

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多