不错过春季大好时光!主打拍照长续航智能手机推荐

2017.02.16 09:08:54 来源:TechWeb.com.cn 作者:天一 ( 条评论 )
 

 

【TechWeb报道】过完情人节,接下来即将迎来美好春游的季节。春天来了,天气变暖了,万物苏醒了,如果有时间不妨出去走走,看看春天的美! 不过,看到美景是不是要拍个照呢?一定留下美好的春景纪念,又不想带数码相机,远不如手机更直接更方便,大像素手机其实也能满足日常所需的,“续航”、“拍照”这两个点是旅行最重要的要求,为了综合方面的考虑,TechWeb将为大家推荐几款拥有主打拍照长续航特征的智能手机。

苹果iPhone 7 Plus

如果你依然是苹果忠实粉,随着时间的推移,应用更新都会一定对性能有要求,热爱拍照的重度用户,不妨给自己换个iPhone 7 Plus手机,最好是128GB的。

外观方面,iPhone 7采用了全新天线设计样式,取消了3.5mm耳机接口,并加入了双扬声器,机身具备IP67级防尘防水功能。颜色方面提供了黑、亮黑、银、金和玫瑰金五种颜色,并且容量直接翻倍,有32、128、256GB三个容量版本。

1

配置方面,iPhone 7/7 Plus都采用了全新的A10四核处理器,这也是iPhone手机首次采用四核处理器。性能方面,与上一代的A9处理器相比 ,A10的CPU处理速度提升了40%,功耗下降20%;GPU 比A9提升50%,功耗下降33%。堪称目前移动端最强的处理器。电源键采用了不可按压的设计,3.5mm耳机接口被取消,转而代替的是Lightning接口。同时iPhone 7 Plus还用上了双摄像头。iPhone 7和iPhone 7 Plus都支持IP67级别的防尘防水,能够应对生活中的更多场景。

vivo X9Plus星空灰 柔光自拍照亮你的美

过去X9Plus已经拥有金色和玫瑰金两种颜色。而在2月14日的情人节,X9Plus新推出的星空灰版也将正式发售,这一全新配色带来了更成熟更稳重的魅力。vivo手机手机配备前置双摄像头,前置双moonligh柔光灯也是采用了第二代设计,可以带来更美和更加柔美的拍摄效果,内置拥有ES9018芯片,可以带来非常好的音质表现,同时男神彭于晏代言这款手机。

2

外观方面,vivo X9Plus与X9设计相似,正面采用5.88英寸1080P的IPS材质屏幕,分辨率为1920*1080,屏幕下方为指纹识别物理Home键,指纹识别达到0.2S解锁。背面采用新穹顶式U型天线设计,增强信号同时也让整个金属背部不被割开,背面全新机身工艺与喷砂技术,配合最新COS窄边框技术屏幕,白边+黑边整体边框窄至1.59,整机宽度为79mm,显得大方而又高雅。

配置方面,vivo X9Plus搭载高通骁龙8976 Pro(骁龙653)八核处理器,内置6GB运存+64GB存储组合。配备2000万像素(索尼定制IMX376传感器)+800万像素前置柔光双摄(深探测副镜头),搭载第二代moonlight柔光灯,先拍照后对焦,实现F0.95-F16等效光圈,支持极致美颜;后置1600万像素镜头,支持极速PDAF对焦。内置4000mAh大容量电池,支持双引擎闪充。支持HiFi音质播放(ES9018+ES9603),支持4G+双卡双待全网通,运行Funtouch OS 3.0系统。

您可能也感兴趣:
    诺基亚6情人节再次开卖:售价依然1699元
    投资者看好10周年版iPhone 苹果股价创历史新高
    《拆弹专家》刘德华边拆炸弹边“告白”
广告 aliyun
标签: iPhone7plus vivoX9Plus星空灰 华为Mate9pro 一加3T 一加3T怎么样 ( 责任编辑:向思)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为Mate 10/Pro齐曝光

对于10月16日即将发布的华为Mate 10系列来说,新的麒麟970和徕卡双摄让人分外期待,特...

金立M7全面屏新机图赏

昨天下午,预热已久的全面屏新机M7正式发布。颜值是金立M7的一大亮点,它与前代相比在...

iPhone 8居然有这么多问题

由于TrueTone带来的黄屏问题正让用户对iPhone 8失去兴趣中,新的通话噪音问题似乎要成...

更多移动互联

TCl拟40.3亿收购华星光电股份

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

UberCEO致信伦敦消费者表示道歉

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

支付宝上线“绿色出行”系统

昨日下午,支付宝官微宣布,深圳“绿色出行”申报系统新媒体平台正式在支付宝上线。...

微软发力普及Win10 S系统

微软日前推出了Windows 10 S操作系统,这是一款依赖于UWP和商店应用运行,无法执行本...

8月中国十大App排行榜出炉

艾瑞咨询发布了2017年8月移动APP独立设备TOP10统计报告,数据显示,目前最活跃的的10...

更多手机游戏

炉石8天送8包冰封王座卡

每日登录完成任意一场对战即可获得《冰封王座的骑士》卡牌包1包,最多可以获得8个卡牌......

王者荣耀十月双节活动

2017国庆节和中秋节将至,想知道王者荣耀十月双节活动的具体内容就要点开来看了!......

天天酷跑蔷薇公主觉醒季

蔷薇公主觉醒季,月末冲刺怒送壕礼!昔日酷跑经典角色-蔷薇公主再将觉醒于世,其专属S......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......