首页 移动设备 智能手机

不错过春季大好时光!主打拍照长续航智能手机推荐

 

【TechWeb报道】过完情人节,接下来即将迎来美好春游的季节。春天来了,天气变暖了,万物苏醒了,如果有时间不妨出去走走,看看春天的美! 不过,看到美景是不是要拍个照呢?一定留下美好的春景纪念,又不想带数码相机,远不如手机更直接更方便,大像素手机其实也能满足日常所需的,“续航”、“拍照”这两个点是旅行最重要的要求,为了综合方面的考虑,TechWeb将为大家推荐几款拥有主打拍照长续航特征的智能手机。

苹果iPhone 7 Plus

如果你依然是苹果忠实粉,随着时间的推移,应用更新都会一定对性能有要求,热爱拍照的重度用户,不妨给自己换个iPhone 7 Plus手机,最好是128GB的。

外观方面,iPhone 7采用了全新天线设计样式,取消了3.5mm耳机接口,并加入了双扬声器,机身具备IP67级防尘防水功能。颜色方面提供了黑、亮黑、银、金和玫瑰金五种颜色,并且容量直接翻倍,有32、128、256GB三个容量版本。

1

配置方面,iPhone 7/7 Plus都采用了全新的A10四核处理器,这也是iPhone手机首次采用四核处理器。性能方面,与上一代的A9处理器相比 ,A10的CPU处理速度提升了40%,功耗下降20%;GPU 比A9提升50%,功耗下降33%。堪称目前移动端最强的处理器。电源键采用了不可按压的设计,3.5mm耳机接口被取消,转而代替的是Lightning接口。同时iPhone 7 Plus还用上了双摄像头。iPhone 7和iPhone 7 Plus都支持IP67级别的防尘防水,能够应对生活中的更多场景。

vivo X9Plus星空灰 柔光自拍照亮你的美

过去X9Plus已经拥有金色和玫瑰金两种颜色。而在2月14日的情人节,X9Plus新推出的星空灰版也将正式发售,这一全新配色带来了更成熟更稳重的魅力。vivo手机手机配备前置双摄像头,前置双moonligh柔光灯也是采用了第二代设计,可以带来更美和更加柔美的拍摄效果,内置拥有ES9018芯片,可以带来非常好的音质表现,同时男神彭于晏代言这款手机。

2

外观方面,vivo X9Plus与X9设计相似,正面采用5.88英寸1080P的IPS材质屏幕,分辨率为1920*1080,屏幕下方为指纹识别物理Home键,指纹识别达到0.2S解锁。背面采用新穹顶式U型天线设计,增强信号同时也让整个金属背部不被割开,背面全新机身工艺与喷砂技术,配合最新COS窄边框技术屏幕,白边+黑边整体边框窄至1.59,整机宽度为79mm,显得大方而又高雅。

配置方面,vivo X9Plus搭载高通骁龙8976 Pro(骁龙653)八核处理器,内置6GB运存+64GB存储组合。配备2000万像素(索尼定制IMX376传感器)+800万像素前置柔光双摄(深探测副镜头),搭载第二代moonlight柔光灯,先拍照后对焦,实现F0.95-F16等效光圈,支持极致美颜;后置1600万像素镜头,支持极速PDAF对焦。内置4000mAh大容量电池,支持双引擎闪充。支持HiFi音质播放(ES9018+ES9603),支持4G+双卡双待全网通,运行Funtouch OS 3.0系统。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。