首页 移动设备 智能手机

华为P10宣传片透露 将配备更多时尚颜色

【TechWeb报道】还记得去年华为P10的宣传片么?叫做“改变你看世界的方式”结果华为在P9手机上配备了双后置摄像头设计,带来了不一样的拍摄体验。这次华为公布的P10手机宣传片和P9系列有一定传承关系“改变世界看待你的方式”。结合其他方面的消息,这次华为将会带来不一样的手机配色,让P10看上去更时尚年轻。

05

这次P10手机不仅仅会有黑白等传统配色,还会加入更多时尚色彩,包括绿色和蓝色等等。实际上华为已经暗示过这个颜色了,在纽约时装周上公布的宣传海报上面就写着Blue的字样。

06

07

当然这个宣传语可能还有一层意思,就是加入前置双摄像头。前置双摄像头可以增加自拍的效果,也算是改变世界看待你的方式了。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。