首页 移动设备 智能手机

LG G6续航安全两手抓:机身内部结构设计曝光

【TechWeb报道】手机使用安全在去年下半年,三星Note 7给用户以及同行上了特别重要的一课,在今天智能手机市场,不少厂商也对自家手机安全特别看重,比如和三星同属韩系品牌的LG手机,在自家旗舰LG G6内部结构设计上,就特别注重电池模块。

142PW936-1

有业内消息人士曝出,LG G6将采用前代400mAh的3200mAh电池,并且采用一体式设计,很多人都一直认为G6不做可拆卸电池+模块化的原因是压缩成本,其实LG G5在模块化方面虽然得到了市场用户的叫好,但产品并不叫座;另外一点是,由于可拆卸部件的手机密封性较差,就对防水功能上会造成影响。

LG G6在采用密封性更强的机身设计同时,还加入了热管散热、智能温控等功能,这些功能都会有效减少减少该机发生过热、起火或爆炸的几率,并且由于优化了内部结构,不会让硬件间接触过于紧凑。这也让手机安全系数直线上升。

其他更多LG G6黑科技,恐怕要等到官方正式揭晓答案了,所以说稍安勿躁,静候MWC 2017大会到来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多