首页 移动设备 智能手机

安全升级?索尼Xperia XA Ultra获更新

【TechWeb报道】手机系统坚持更新,一直能让用户觉得自己使用的产品一直受到官方重视,但面对一些修改Bug或者是增加微不足道小功能,一些厂商就未必事无巨细在更新日志中提及,这就造成了一些用户的疑问,怀疑自己是否收到的是一个“假固件”。

u=2655348000,3622139521&fm=23&gp=0

索尼开始向去年发布的Xperia XA Ultra用户推送版本更新,本次更新后,Xperia XA Ultra单卡版版本号为36.0.A.2.146,双卡版的版本号为36.0.B.2.146。虽然索尼官方针对这次更新发布了更新日志,但实际内容上感觉更新包并没什么干货。

不过从更新包容量来看应该是一次小修小补的维护性更新。也有可能仅仅是配合谷歌针对Android系统更新的安全补丁,索尼顺水推舟替自家用户手机做安全补丁推送,才推送了小固件。

总的来说,推送最新固件自然是好事,如果使用索尼Xperia XA Ultra这款手机的用户,不妨关注一下。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。