首页 移动设备 智能手机

华为P10就长这样 外观完全曝光

【TechWeb报道】华为将会在MWC2017公布P10手机,这款手机最近已经有很多消息流出了,可以确认的是除了传统的配色之外还会有蓝色和绿色版本。现在爆料大神@evleaks继续发力,将P10手机的外观渲染图曝光。

1

根据渲染图看,应该是出自华为官方之手,具体是怎么得到的就不太清楚了。从图片上看蓝色和绿色都有很高的颜值色彩搭配的非常时尚,其中蓝色版本面板采用黑底色,绿色版本采用白底色,展现出不一样的风格和特点。

2

可以确认的是P10手机采用双后置摄像头设计,前置指纹识别功能,采用金属后壳。

硬件方面,使用了5.2英寸1080P屏幕,配备了骁龙960处理器,内置6GB RAM存储,后置2000+1200万像素双后置摄像头,应该是经过徕卡认证的。国内的售价有可能从3488元起步。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章