首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone 7 Plus将推中国特供版?网友评论“晚了”

【TechWeb报道】最近根据供应链方面的消息,苹果将会给iPhone 7 Plus加上新的配色,而且是中国独家的色彩――中国红。而且富士康郑州工厂已经开始了量产。

12

消息源表示现在该工厂还在试产阶段,所以还没发实现大规模的供应,一天的产量在200到300部之间。不过还无法确认具体发货的时间,不确定是否会最终上市。

一般来说苹果新手机会在发布的时候告知所有颜色,从没有发布之后中途增加色彩的情况,最大竞争对手三星则喜欢这种做法。因此,消息的可靠性还无法证实,毕竟没有可靠的物证。

11

有网友评论表示,现在中国农历新年已经过去,才开始试产已经赶不上节奏了,错过了中国消费市场最应景的时期。春节之后销售恐怕也不会给iPhone 7 Plus提升什么销量。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章