首页 移动设备 智能手机

红米Pro 2大曝光:双摄变单摄/首发全新骁龙660

红米Pro是小米的第一款双摄机型,而它的继任者红米Pro 2也在逐渐浮出水面,最大亮点就是有望首发高通全新主流处理器骁龙660。

红米Pro 2大曝光:自主核心骁龙660、双摄变单摄

骁龙660将会取代骁龙652/653,采用三星14nm工艺制造,集成八个高通自主的Kyro CPU核心,四大四小组合,主频分别为2.2GHz、1.9GHz,同时集成Adreno 512 GPU,支持双通道LPDDR4X内存、UFS 2.1存储、X10 LTE基带。

骁龙660将是高通在今年主流市场上的杀手锏,联发科Helio X30日子不好过啊,传闻小米已经放弃它了。

考虑到骁龙660会在今年第二季度交付,红米Pro 2可能会在年中前后发布,距离红米Pro正好一年。

红米Pro 2的其他配置暂无最新消息,此前传闻称会有4/6GB内存、64/128GB存储、4500mAh电池和快充,摄像头变为单摄,索尼IMX362 1200万像素,而外观仍然是拉丝工艺的金属机身。

红米Pro 2大曝光:自主核心骁龙660、双摄变单摄

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章