首页 移动设备 智能手机

5.8英寸配OLED屏!iPhone 8分辨率/PPI飙升

知名的苹果新品爆料大神郭明池再次送出了iPhone8的消息,而这次是新机的屏幕,而它的确是变大了。

郭明池给出的爆料称,全新设计的iPhone 8将配备5.8英寸OLED屏,其分辨率会是什么呢?答案是2800×1242像素,但需要注意的是,昨天他给出的信息显示,iPhone 8屏幕下方有一个虚拟触控区域,所以实际屏幕显示是5.15英寸。

5.8英寸!iPhone 8屏幕曝光:分辨率/PPI飙升

而抛开这个虚拟触控区域外,iPhone 8实际显示面积的分辨率是2436×1125像素,作为对比iPhone 7的显示屏分辨率为1334×750,这意味着,iPhone 8的主屏分辨率几乎相当于iPhone 6、iPhone 6s和iPhone 7的两倍。

此外,郭明池还透露,iPhone 8的显示效果会异常惊艳,其像素密度将为521 PPI左右,至于虚拟功能区,其高度将为290像素左右,至于它的作用,该区域的中心可能是显示某种形式的虚拟Home键盘图标。

不管怎么说,iPhone 8都会有着史无前例的升级,设计、配置、屏幕、外形等等,你已经开始攒钱了吗,据说售价是1000美元起啊(折合人民币约7000元左右)。

5.8英寸!iPhone 8屏幕曝光:分辨率/PPI飙升

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。