首页 移动设备 智能手机

32GB储存起步:苹果廉价版iPhone 6低调开卖

援引自快科技的消息,近期有不少廉价版iPhone的消息被曝光出来,而实际上是苹果要重新上架iPhone 6,并且只有32GB金色一个版本,命名上也是暴力直接,叫做“iPhone”。目前该版本的iPhone 6已经上架淘宝,相信最近一段时间也会在各大渠道陆续开卖。

3399元 苹果32GB版iPhone 6悄然开卖

该店铺客服表示,iPhone 32GB版是刚刚上市的产品,可到苹果售后网点去查询真伪。目前仅有32GB一个版本,价格与之前曝光的3399元保持一致。

iPhone 6 32GB版的出现,毫无疑问是为了进一步提振销量。相比目前在售的各款行货iPhone也具有一定的吸引力和性价比,能够进一步满足用户的换机需求。但目前苹果官方尚未上架,预计不久后的WWDC将会公布关于该机上市的更多消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多