首页 移动设备 智能手机

LG确认继续为苹果提供LCD屏幕 但有产品使用OLED

【TechWeb报道】根据多方面报道显示,苹果选择了三星作为自己的屏幕供应商来提供OLED屏幕,也就是说未来很有可能苹果推出OLED屏幕产品尤其是iPhone手机。一直给苹果提供LCD屏幕的LG将会受到很大影响,因此外界对LG的屏幕订单表示担忧。对此LG CEO相范表示并不担忧,因为苹果依然还有LCD产品。

143

他表示LCD的消亡预测为时过早,现在市场上OLED屏幕虽然火爆但不会全面转移,LG公司也有OLED项目并且取得了不错的进展,有必要的时候会改变配比。另外苹果iPhone还不会100%转移到OLED屏幕上。并且确认了将为三星提供LCD产品供应。

他的描述从侧面确认了三件事情:第一、三星自家屏幕更重视OLED的生产品因此会取消甚至降低LCD屏幕的生产,否则也不会选择LG作为电视LCD屏幕的供应商了。第二、LG将会继续作为苹果iPhone的供应商而且今年主流产品依然是LCD屏幕,很有可能是iPhone 7s系列手机。最后、相当于也暗示了苹果今年有OLED屏幕产品,只不过供应商并不是LG。

此前传闻苹果有三款手机,分别是十周年纪念版的iPhone 8,还有iPhone 7s和7s Plus。后两款是常规的升级,前者将会带来很多新鲜的元素与设计。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多