首页 移动设备 智能手机

3399元官方价:32GB版iPhone 6上架预售中

【TechWeb报道】前天32G新款iPhone 6被网友热议,这款iPhone售价为3399元。网友一致将其定义为廉价版4.7英寸iPhone,由于之前iPhone 6没有32GB版,所以基本可以确定苹果想要通过该款手机略低的价格,吸引一部分用户购买。

s_90463fe295c841a782cdb7a59ac5d923

今天下午,32GB版iPhone 6在淘宝上搜索,已经看了不少商家开始上架,目前还暂时是预售状态,在这些店铺中,还有运营商网上营业厅,用户如果想要够买实体机,必须要等待7-10天,商家才能发货,这意味着iPhone 6 32GB版的上市时间将会在3月初。

关于该机的具体配置,苹果如果在芯片方面依然选择A8处理器,对比现在iPhone 7搭载的A10处理器,性能还是有相当差距,所以如果有意购买该机的用户,最好确定好硬件配置,再根据自己的使用需求再做决定。

s_b86c67267c534c9a9f12246302c6b674

4英寸的iPhone SE虽然硬件配置尚可,但不少人觉得4.7英寸才是单手操作,大小正合适的黄金尺寸,所以苹果推出32GB版iPhone 6,无疑是满足这批人群需求。

iPhone 7销量需求颓废,苹果急需用推出其他版本手机,带动iPhone整体销量。比如3月初被曝光发布的中国红版iPhone 7,也是苹果针对中国市场推出的专供款机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多