首页 移动设备 智能手机

国行版HTC U Ultra官方售价出炉:5088元

【TechWeb报道】2月22日消息,若说HTC里颜值最高的手机产品,那绝对是最近新发布的HTC U Ultra了。这款手机虽然已经发布,但是迟迟没有在内地上市,也没有公布价格,这让喜欢这款手机的用户着实心急。而咋前段时间,这款手机已经得到入网认证,那将意味着这款高颜值手机不久就会在内地亮相。

2

虽然HTC U Ultra高配版本的蓝宝石屏幕以及副屏等,都让这款手机备受期待,以及还有这么多前所未有的配置,让大家觉得这款旗舰应该不会便宜。但是当HTC官方正式公布了这款手机的官方定价的时候,小编还是吓了一跳,HTC是有多大的自信啊。

2

昨天,官方公布这款配备了双屏幕的旗舰手机HTC U Ultra售价5088元,存储空间为64GB。配置方面和国际版没有区别,只是比全球版的增加了双卡双待和全网通功能,5.7英寸2K显示屏和一块2英寸副屏,搭载骁龙821处理器,4GB RAM以及前置1600万+后置1200万像素摄像头组合,支持光学防抖,支持QC3.0快充,电池容量则为3000mAh。

3

据悉,国行版的HTC U Ultra有白黑粉蓝四种颜色,将会在京东、天猫等渠道首发,3月1日开始预约,3月10日正式发售,该机还将随包装附赠HTC新研发的USonic智能声纳耳机。不过128GB蓝宝石特别版的HTC U Ultra并没有随普通版本一起上市,目前这款手机何时以及以何种定价在国内上市还尚未可知。对于如此高颜值,然而价格也高的HTC,你会买买买吗?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。