首页 移动设备 智能手机

iPhone十周年纪念版曝概念图:正面几乎全是屏

【TechWeb报道】2月22号消息,果粉应该都知道今年是iPhone十周年,按照之前的说法,苹果今年会有大动作,将推出纪念版的iPhone手机,之前有消息称iPhone十周年纪念版被命名为“iPhone X”,这让很多粉丝相当期待。最近又有网友曝光了iPhone X的概念图,看上去颜值超高,科技感十足。

d3d5c316b8e747f88bfb72b320c75f2020170222101007

此次曝光的概念图是黑色版的iPhone X,自从去年iPhone 7 推出黑色和亮黑色版本之后,受到了很多网友的赞赏,很多手机厂商也纷纷效仿相继推出给自己手机增加黑色版本,而黑色版的iPhone X看起来也是十分酷炫,时尚感十足,这款手机采用了双曲面全面屏设计,屏占比非常逆天,几乎上正面全是屏幕,和小米去年发布的重磅旗舰小米MIX有得一拼。此外Home键不再是实体按键,而是变为了类似Touch Bar的感觉。

6b2aefa28a0a4de986d3e045c74bf20e20170222101007

之前也有爆料称,iPhone X将配备配备5.8英寸OLED显示屏,或将用面部识别代替指纹识别,此外还有无线充电功能,从这次的概念图来看,似乎和之前说的配置没有太大出入,不过之前有新iPhone涨价的消息传出,如果iPhone X真是这个样子,你觉得价格会不会涨呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多