首页 移动设备 智能手机

魅族PRO 6 Plus被疯狂加价 官方回应并道歉

作为魅族2016年的年度旗舰机,魅族PRO 6 Plus受到了煤油们的极大欢迎,直到目前依然处于供不应求状态。

魅族今天晚上发布公告称,由于核心元器件供应不足,PRO 6 Plus的产能目前依然维持在一个较低的状况上,暂时无法满足市场需求。

魅族PRO 6 Plus被疯狂加价 官方回应

目前,PRO 6 Plus 64GB版在渠道上被加价数百元销售,而128GB版甚至出现了加价2000元的情况,这让魅族觉得非常“不安”。

对此,魅族承诺将尽可能的加大供应链投入,提升PRO 6 Plus产能,同时订单优先满足在专卖店交纳定金用户的需求,让它们早日拿到机器。

同时,魅族会保证官网上64GB版本预售15天的顺序发货,并争取缩短周期。

128GB版方面,3月6日-4月6日,每周一上午10点,魅族都会在官网限量供应。

魅族PRO 6 Plus被疯狂加价 官方回应

魅族PRO 6 Plus被疯狂加价 官方回应

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多