首页 移动设备 智能手机

新版索尼Xperia XZ曝光:终于迈入4GB内存时代!

【TechWeb报道】2月23日消息,新版索尼Xperia XZ作为老牌厂商,虽近两年在国内手机市场的发展并不美好,但毕竟有一批忠实的索粉存在,每年的重磅产品都深受索粉的追捧。在今年的MWC上,索尼自然不能缺席。

根据此前曝光,即将发布的这款新机就是索尼Xperia XZ了。而最新曝光的渲染图显示,其发布日期应该是2月27日。从曝光的渲染图来看,新版索尼Xperia XZ继续延续一贯的索尼风,外形看上去相当不错。受今年全面屏风潮的冲击,索尼也必将追求极致屏占比,新版索尼Xperia XZ的机身正面的上、下额头都非常的窄,屏占比超高。

6

配置方面,根据此前消息,新版索尼Xperia XZ将采用5.2英寸1080p屏,搭载联发科Helio P20处理器,最受索粉欢呼的则是内存方面,根据曝光来看,新版索尼Xperia XZ内存终于迈入4GB,提供64GB存储空间,虽不能和国产千元机也配备6GB大内存相比,但已经足够令索粉欣慰了。摄像头方面,新版索尼Xperia XZ摄像头依然非常彪悍,采用前置1600万像素+后置2300万像素组合。

此外,新版索尼Xperia XZ还将运行Android 7.0系统,至于售价,有消息称其价格或许跟此前发布的Xperia XA保持一致,约售人民币2200元。对于索粉来说,这一价格不算太高,信仰依旧,准备买买买吧!

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。