首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia X2曝光:曲面屏打造超大屏占比

索尼确定将参加本周末的MWC 2017,并带来一款名为Xperia X (2017)(又名Xperia X2)的新机。今天外媒曝光了这款产品的外观,我们一块儿来瞅瞅。

索尼Xperia X2曝光:曲面屏/超大屏占比

索尼Xperia X2曝光(图片来源gsmarena)

索尼一向有把SONY的标识放在前面板的习惯,不过在这款产品上面似乎惯例被打破了。屏幕似乎也有些许的曲面处理,音量键和电源键的位置仍然是右侧边框偏下的位置。另外整体看上去有很大的屏占比。

目前索尼没有公布这款产品你的任何参数信息,根据之前的消息,索尼将带着4款全新智能机现身巴塞罗那。除了这些新机之外,2月刚刚曝出消息的索尼三层堆栈式CMOS也有可能同期首秀。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。