首页 移动设备 智能手机

三星推出“硬汉”手机Xcover4 售价不足两千元

【TechWeb报道】三星旗下的手机产品很多,作为全球第一大出货量的手机品牌,三星针对不同消费者推出了各种各样的设备,有高端的S系列,C系列、A系列甚至O系列和J系列,另外还有很多衍生产品,今天我们介绍的Xcover4就是其中之一。

3

这款Xcover4实际上也是针对特殊消费者设计的,和我们常用的手机有所不同,他并不追求精致的外观和强大的硬件性能,而是将所有经历都放在“保护”上面,让这款手机成为了真正的“硬汉”。

4

Xcover4是一台三防手机,支持IP68防水防尘、MIL-STD 810G美国军用标准,可以在极高和极低温度、强光、盐水、机械冲击和震动等各种复杂环境中安然无恙。还支持使用手套操作。它的售价259欧元,这和人民币1880元左右。

硬件方面,显然并不是它的专长,配备了5英寸720P屏幕,配备了1.4GHz的四核心处理器,内置2GB RAM和16GB ROM存储,可以通过Micro-SD卡拓展,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,电池容量为2800mAh,支持NFC和Android 7.0版本的定制系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多