首页 移动设备 智能手机

乐视宣布:乐Pro3手机涨价 因成本不断提升

【TechWeb报道】前不久智能手机品牌遇到了糟心事,那就是因为汇率波动和原材料成本提升导致的手机整体成本提升。不仅仅是手机领域,大量依赖进口的数码产品和家电产品领域都有影响,尤其是中低端智能手机产品由于利润空间相对较小更是重灾区。

已经有不少手机品牌宣布在春节前后给低端型号的产品涨价了,虽然幅度不大,但的确对销量会有影响。现在乐视也加入了涨价大军。

3

根据乐视官方的消息,由于元器件价格增加,而且汇率波动较大,导致乐Pro3的成本不断上升,差价已经超出此前的负利范围,导致乐视无法承受。因此,乐视宣布,旗下的乐Pro3将全系涨价100元,4+32GB版售价1899元,6+64GB版售价2099元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多