首页 移动设备 智能手机

谷歌确认Pixel 2年内发布 搭载骁龙835?

【TechWeb报道】3月6日消息,去年谷歌自主品牌手机Google Pixel/Pixel XL很受海外消费者欢迎。现在有最新消息,由于骁龙835处理器正式发布,谷歌硬件部门高管表示,谷歌二代Pixel将在年内发布。

据外媒报道了解,谷歌高级副总裁、硬件部门负责人里克·奥斯特罗在接受媒体采访时表示,谷歌的第二代Pixel将会在年内发布,并没有公布该产品的具体时间,同时还该手机渲染图也被曝光。

1

根据曝光的图片来看,谷歌Pixel采用与LG G6显示的18:9屏幕设计,出色的屏占比,指纹识别延续了上一代的后指指纹识别方案,机身支持IP68级别防水。最大的变化就是可能会采用双摄像头设计,或者采用上一代设计风格,谷歌Pixel2目标是高端手机市场,谷歌会把低价手机市场留给其他手机制造商,Pixel手机的摄像头优于iPhone 7。拍照采用的1230万像素IMX378主摄像头,拥有f/2.0光圈镜头,像素面积达1.55μm,在DxO Mark实验室的测试中拿到89分,看来将会可以能与苹果iPhone 7对抗。

最后,谷歌二代的Pixel依然定位主打高端市场的智能手机,很可能这次产品与去年产品没有任何区别,但是性能与工艺设计上还是会有很大的改善。具体真相只能等待谷歌官方揭晓了,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多