首页 移动设备 智能手机

谷歌新旗舰Pixel 2细节曝光:取消3.5mm耳机孔

【TechWeb报道】3月7日消息,之前谷歌Pixel下一代曝光了,设计延续上一代基因,主要性能升级。现在有最新消息,外媒透露谷歌正在研发Pixel的升级版(Pixel二代),将会取消3.5mm耳机端口。

据外媒报道消息来看,之前安卓乐视成为首例取消3.5mm接口,现在谷歌也开始学习苹果和乐视取消3.5mm耳机接口了,加速行业抛弃3.5mm耳机接口的决心,真是哪些钟爱音质的用户来说是悲剧啊。谷歌Pixel二代采用与LG G6显示的18:9屏幕设计,出色的屏占比,指纹识别延续了上一代的后指指纹识别方案,机身支持IP68级别防水。

1

最后,谷歌都开始加速行业抛弃3.5mm耳机接口了,以后其他安卓手机厂商也将会开始取消该接口了。谷歌下一代Pixel手机将会是在今年秋季发布,保持一年一度更新。不过,Google硬件部门负责人的Rick Osterloh表示这款手机坚持高端路线,不会推出廉价机型。如果真是这样的话,那么谷歌粉们会考虑买买买吗?其余的真相只能等待后续曝光揭晓了,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多