首页 移动设备 智能手机

2017款联想Moto Z现身 搭载骁龙835处理器

【TechWeb报道】作为联想主打高端市场的旗舰手机,Moto系列受到了广泛关注,特别是其在模块化手机上取得了不错的成绩。在联想整合手机产品线之后,Moto作为统一品牌,新旗舰的推出显得至关重要。

26

在今年的MWC大会上,外界一直猜测2017款的Moto Z将会出现,但联想仅仅发布了Moto G5/G5 Plus主流定位的产品,而并没有带来旗舰产品。不过有外媒发现,在随后gamepad的演示PPT中出现了一款神秘的Moto新机,应该就是2017款的Moto Z了。

27

从曝光的图片上来看,新Moto Z在Home键上有所改变,放弃了方形指纹Home键,而和刚发布的G5保持一致,换为椭圆;外接游戏手柄设备模块化设计得到增强,比较遗憾的是屏占比并没有明显提升。

28

此外Sprint曾在近日联合摩托展示了1Gbps的LTE网络。按照Sprint的说法,摩托新机搭载的是骁龙835处理器,因为他们依托的是X16基带。

对于主打轻薄和模块化设计的Moto Z来说,不仅支持游戏拓展,可玩性将大大提升,去年6月Moto Z发布,你期待2017款Moto Z吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多