人像天下无敌?美图T8对比iPhone 7 Plus

2017.03.16 10:15:36 来源:TechWeb.com.cn 作者:卡卡落 ( 条评论 )
 

 

【TechWeb报道】就在三五年前,手机的拍照还仅仅是辅助功能,甚至很多手机上市之后还不配备前置摄像头。现在前置摄像头的重要性已经不亚于后置摄像头了,甚至有些厂商给前置摄像头配备了更强的硬件以及算法,充分满足消费者的喜好。

之所以用户对于前置摄像头的需求如此旺盛,最主要的原因就是自拍,自拍不仅仅是一种行为,更成为了潮流。美图手机就是针对这种需求而打出的理念,当然他们的产品上市之后得到了市场的认可,消费者的热情最能说明问题。

对比240

最近美图公司刚刚推出了美图T8手机,这款产品不同于以往的M系列和V系列,而是单独的T系列。我们曾经介绍过T8手机,今天主要是为了检验他的自拍实力而非介绍产品基本性能。

顺便找来了一个对手,就是iPhone 7 Plus,一般来说国内主流Android平台手机都有美颜功能,但iPhone默认是没有的,虽然iPhone 7系列对拍照进行了大量的提升,但依然没有重视消费者的这部分需求,我行我素的风格。

首先看看自拍:

对比460

iPhone 7 Plus在室内的效果

对比482

美图T8无美颜的自拍效果

美图手机将美颜属性降低到0的时候自拍是上图的样子,环境光线比较暗,有室内灯光。可以看出美图T8几乎看不到任何噪点,即便美颜度数是无也有不错的颜值体现。而iPhone 7 Plus的表现并不好,噪点比较多。

另外,两款手机的色彩都算不上好,美图T8的色彩还原不太好,有些偏蓝绿,起初以为是屏幕的问题,但放在电脑上之后依然使这个样子。iPhone 7 Plus的色彩还原整体感觉还不错。不过综合来看还是美图T8的表现更好一些,毕竟在较暗环境下色彩并不是最重要的,关键是能拍摄出清晰的照片。

您可能也感兴趣:
    颜值最高 美图发布T8自拍手机售价3299元
    还未发布先曝光 Angelababy微博晒美图T8手机
    《权利的游戏》最后一季缩水至6集 第七季7月回归
广告 aliyun
标签: 美图T8 美图T8拍照 美图T8怎么样 美图T8对比iPhone7plus ( 责任编辑:崔睿)
上一页123下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为Mate 10/Pro齐曝光

对于10月16日即将发布的华为Mate 10系列来说,新的麒麟970和徕卡双摄让人分外期待,特...

金立M7全面屏新机图赏

昨天下午,预热已久的全面屏新机M7正式发布。颜值是金立M7的一大亮点,它与前代相比在...

iPhone 8居然有这么多问题

由于TrueTone带来的黄屏问题正让用户对iPhone 8失去兴趣中,新的通话噪音问题似乎要成...

更多移动互联

TCl拟40.3亿收购华星光电股份

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

UberCEO致信伦敦消费者表示道歉

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

支付宝上线“绿色出行”系统

昨日下午,支付宝官微宣布,深圳“绿色出行”申报系统新媒体平台正式在支付宝上线。...

微软发力普及Win10 S系统

微软日前推出了Windows 10 S操作系统,这是一款依赖于UWP和商店应用运行,无法执行本...

8月中国十大App排行榜出炉

艾瑞咨询发布了2017年8月移动APP独立设备TOP10统计报告,数据显示,目前最活跃的的10...

更多手机游戏

炉石8天送8包冰封王座卡

每日登录完成任意一场对战即可获得《冰封王座的骑士》卡牌包1包,最多可以获得8个卡牌......

王者荣耀十月双节活动

2017国庆节和中秋节将至,想知道王者荣耀十月双节活动的具体内容就要点开来看了!......

天天酷跑蔷薇公主觉醒季

蔷薇公主觉醒季,月末冲刺怒送壕礼!昔日酷跑经典角色-蔷薇公主再将觉醒于世,其专属S......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......