首页 移动设备 智能手机

iPhone 8外形渲染设计图曝光:惊艳无与伦比!

 

对于今年苹果要发布的iPhone 8来说,大家讨论最多的还是它的外形,毕竟联系三年换壳后,大家都异常期待全新的设计,当然购买iPhone的一多半用户中,其实更看重的还是苹果的设计。

回到正题,iPhone 8到底会是什么样子,汇总目前靠谱的传闻后你会发现,去掉Home键、全面屏、双玻璃+金属、三星OLED,这几个特征综合到一起,让人格外期待。

就这样!iPhone 8外形渲染设计图曝光:黑白两色都很惊艳

iPhone 8大致的样子

现在外媒Phonearena根据内幕消息人士爆料,绘制出了所谓iPhone 8的大体外形,第一眼看上去就如此的惊艳,超高的屏占比,四个边的极窄设计,让人不禁感叹,苹果早应该在iPhone去掉Home键了。

就这样!iPhone 8外形渲染设计图曝光:黑白两色都很惊艳就这样!iPhone 8外形渲染设计图曝光:黑白两色都很惊艳

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。