首页 移动设备 智能手机

爆料大神确认三星S8价格 竟然涨了这么多

【TechWeb报道】三星S8和S8 Plus手机发布在即,虽然发布会在本月底也就是下周才有可能举办,但手机基本上已经被曝光的七七八八了,完全没有秘密可言,恐怕发布会上能够让大家惊喜或者兴奋的内容并不多。之前也有S8手机的售价传闻,但并不确定,现在爆料大神@evleaks带来了几个信息,并且包括所有颜色版本的渲染图。

2

他给出的价格是Galaxy S8 799欧元(约合人民币5935元)、Galaxy S8+ 899欧元(约合人民币6680元)。这个价格和之前的传闻保持了一致。

1

比较令人惊讶的是这次S8的手机一口气高出了将近一百欧元,由于欧洲版本售价相对较高的原因,所以在国内应该没有这么贵,但很有可能在5400-5700元起步,依然有不小的增长。

除了手机之外还有一款叫做DeX的配件,售价大约150欧元左右,这台设备可以让手机变成类似PC的设计,应该是非常出众的小玩意,具体是否有这个价值,还要等发布会才能完全知道。

Gear VR和Gear 360都会随之升级,售价分别是129欧元和229欧元。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。