首页 移动设备 智能手机

要性能更要颜值 市售极致外观手机推荐

 

如今的手机市场,每个厂商都推出了各自的旗舰机型。在硬件性能上,各款旗舰都是顶级性能,在外观设计上又各有各的特点。下面我们来盘点几款市售极致外观的手机产品。

▲一见倾心:OPPO R9s

OPPO R9s的外观十分精致,1.66mm窄边框的5.5寸的屏幕,搭配显示效果明亮的AMOLED,整个屏幕看起来十分靓丽。正面屏幕是一块2.5D的玻璃,周围由塑料包裹保护屏幕不受损伤。听筒摄像头传感器的位置组合极像一个眨眼的小人,显得十分可爱。R9s的背部是采用了复合喷砂技术的金属外壳,拿在手里手感极佳而且不易脱落。全新的微缝天线设计,外壳一体感极强。

不仅外观极致,硬件上也不落下风。OPPO R9s搭载高通骁龙625告诉处理器,搭配4GB RAM+64GB ROM的组合,性能表现完美。运行给予Android 6.0定制的color OS 3.0系统,操作简洁明了,运行流畅稳定,配合14nm制程的处理器,功耗和发热都控制的相当出色。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。