首页 移动设备 智能手机

nubia新机明日发布:采用双摄像头主打拍照

【TechWeb报道】3月20日消息,明天(21日)是努比亚“看见·更美”春季新品发布会, 已经被曝光该新品采用主打双摄像头拍照。现在最新消息,努比亚一款代号为NX552J新机已经亮相工信部入网许可网站。

5

据工信部网站提供的信息了解,努比亚一款代号为NX551J新机,机身正面除了Home键设计,其余设计与很多国产手机设计相同,三围尺寸为154.57×76.02×7.3(mm),重量170克。Home键设计细节非常的另类,采用正面Home键指纹识别,在Home键中心点加入了经典“小圆圈”,看起来有点怪异。机身背面一体式金属机身设计,搭载平行式双摄像头,镜头右边为双LED闪光灯,天线设计风格与魅族Pro6设计非常相似,机身拥有黑、金配色可选。

4

配置方面,努比亚NX551J采用5.5英寸1080p显示屏,搭载高通骁龙653八核处理器,主频位2.0GHz,内置4GB运存+64GB机身存储组合,支持128GB扩展。配备双1300像素后置摄像头+1600万像素前置摄像头。内置3560mAh电池容量,支持QC3.0快充,全新采用USB Type-接口,支持全网通双卡双待,运行基于Android6.0.1优化的操作系统。

最后,努比亚新机的采用双摄拍照成为主打卖点,也是努比亚自家产品的首款双摄手机,努比亚会是怎样玩“双摄”黑科技呢?这样的配置会成为用户买单的理由吗?具体真相只能等待明天发布会揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。