首页 移动设备 智能手机

乐视新旗舰再曝光:搭载骁龙835配双曲屏

【TechWeb报道】3月20日消息,之前有消息曝光了乐视确认将会有两款产品正式亮相。现在最新消息, 有网友曝光了乐视即将发布的旗舰手机拍照界面截图,证明了该旗舰手机采用黑白+彩色双摄镜头设计。

之前消息报道,乐视已经准备了两款新产品,工信部曝光了一款乐视新品,机身延续了之前设计风格,持续采用后置式指纹识别,搭载双摄像头设计。另一款产品就是之前微博网友曝光的曲面屏新机,依旧对称大白设计,与vivo Xplay6设计风格非常相似,机身也非常的超薄,取消了音量键设计,搭载骁龙835处理器+6GB大内存,还会有顶配6GB+256GB存储组合,这款可能会受欢迎。

QQ截图20170320180148

据消息了解,有网友曝光乐视即将发布的旗舰手机拍照界面截图,有两种拍照模式,专业模式,可以手动调节快门、大光圈、ISO以及对焦点;另一个为黑白模式,各种拍照风格。这几个模式,足以证明了乐视旗舰手机采用双摄解决方案,也就是与目前发布的双摄方案(黑白传感器+彩色传感器方案),具备双摄像头和AI两大功能。

最后,乐视这款旗舰标配了目前主流设计,曲面屏+双摄镜头+骁龙835+6GB大内存设计,那么乐视旗舰这样的功能会卖多少呢?会不会持续继续性价比呢?网友们会考虑买买买吗?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。