首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S8即将发布:或将标配AKG耳机

【TechWeb报道】3月20日消息,距离29日三星S8旗舰手机发布会越来越近了。现在最新消息,微博曝光了三星S8随机标配附送的AKG耳机。

6

据消息了解,有网友曝光了Galaxy S8的配件信息,这一次Galaxy S8将标配AKG的耳机,这款AKG耳机采用入耳式设计,尼龙编织线,有线控,耳机线长还是相当不错,其实没什么可惊讶的。之前有消息报道,三星于2016年11月14日宣布以80亿美元的价格收购哈曼国际,哈曼会作为三星旗下的独立子公司的形式继续运营并保持现有团队领导。除此之外,哈曼本身的办公场所、工厂和所有的消费和专业级别的音频品牌都将保留。一些产品品牌AKG、JBL、Revel、 harman/kardon、Infinity、Lexicon及Mark Levinson等16各品牌都成了三星家的。

7

最后,根据目前曝光来看,三星S8将卖799欧元,约合人民币5935元;Galaxy S8+ 899欧元,约合人民币6680元。那么三星S8标配AKG耳机会引发众多音质达人买买买吗?会给三星手机更强大的助攻吗?具体真相只能等待发布会揭晓了,拭目以待。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。