首页 移动设备 智能手机

夏普手机回归国内 已获得入网许可

【TechWeb报道】自从富士康收购了夏普之后,这个品牌的动作逐渐活跃起来。就连很久没有消息的手机产品线也有新动作。根据信息显示,夏普品牌的手机已经在国内获得入网许可,这就意味着这款产品很快就会上市并且开启销售。

1

而且这次的产品并不是贴牌,是夏普自己品牌的手机。但信息显示这次的产品,申请单位为群扬天津,生产厂商则为康法科技,后者是富士康(鸿海)旗下的企业。很显然硬件方面已经由富士康来主导了。

2

这款手机的型号为FS8009,配备5.5英寸1080p显示屏,电池容量为3020mAh,尺寸为157.9*78.5*7.78mm,支持双卡双待全网通。现在还不太清楚具体的硬件配置,但应该不会太高。采用U型天线设计,使用一体化金属后壳。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章