首页 移动设备 智能手机

致敬经典!iPhone 8外形设计确定:水滴形设计

对于那些苦等iPhone 8的用户来说,苹果在新机的设计上的确是下了不少功夫。

现在韩国媒体ETNews送出的独家报道称,今年要发布的新一代iPhone在外形设计并不是向iPhone 4致敬,准确来说应该是采用了与初代iPhone 相似的“水滴形设计”。

致敬初代iPhone!iPhone 8外形设计确定:史上最大屏幕

报道中提到,虽然iPhone 8是双玻璃+金属边框设计,但手机的后壳上使用三维玻璃材料,这样可以跟初代iPhone的后壳上的深度曲线更接近,不过新机屏幕达到了5.8英寸,同时机身也比后者更薄。

此外,新一代iPhone的玻璃后壳为3D形状,整体来说与iPhone 3G的玻璃后壳设计类似,但效果和握感上会更胜一筹。

iPhone 8外形向初代iPhone致敬,这是我们没有想到的,而现在美国媒体也给出了最后消息,这款手机只使用了OLED平面屏。

致敬初代iPhone!iPhone 8外形设计确定:史上最大屏幕

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。