首页 移动设备 智能手机

三星S8“扒光”式曝光:售价要卖6000元

 

爆料大神evleaks这一次显然站在了三星S8偷跑的第一线,他刚刚再次给出S8的官方渲染图,涵盖黑色和全新推出的灰紫色。

主打外形、配色!三星S8“扒光”式现身:要卖6000元

外形上来看,正面超高屏占、无Home键、圆角屏,左侧是音量加减+电源键,右侧是Bixby人工智能助手呼出键。

背部不出意外的应该分别是LED+激光对焦、1200万主摄像头(Dual Pixel)、指纹识别。

大神还透露,图中的壁纸就是S8原装

另外,SlashLeaks也分享了疑似官方的海报型销售材料,其中S8/S8+同框出镜。

就目前的传言,S8是5.8英寸18.5:9 2K分辨率显示屏,骁龙835/Exynos 8895处理器、4/6GB RAM,64GB ROM,支持虹膜/面部识别/指纹,IP68防水、AKG调音耳机、3000mAh电池,售价预计5800元左右。

S8+则升级为3500mAh电池和6.2英寸显示屏,预计售价6500元左右。

主打外形、配色!三星S8“扒光”式现身:要卖6000元

主打外形、配色!三星S8“扒光”式现身:要卖6000元

主打外形、配色!三星S8“扒光”式现身:要卖6000元

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章