首页 移动设备 智能手机

闹哪样?消息称三星S8 Plus屏幕不如S8

在MWC 2017上没有发布的三星S8即将在3月29日正式登场,基本确定会有一小一大两个版本,5.8英寸的是三星S8,6.2英寸的是三星S8 Plus,均是曲面屏。按照常理,Plus版硬件上往往会更强悍,但S8 Plus可能并没有按常理出牌。

三星S8渲染图

三星S8渲染图

韩国媒体报道称,三星S8将引入一项曾在Note7上昙花一现的屏幕显示技术——Y-Octa,直接将触摸传感器集成在面板中,既能节省一部分空间,也能提升屏幕的灵敏度。外媒指出,该技术在苹果、LG和其他品牌旗舰产品的LCD屏上已经得以应用,而现在将应用到OLED屏上。

新技术的引入真是大大的好事情吧?别高兴太早,韩媒明确报道称,这项技术将是S8独占,三星S8 Plus并不会享有这项“福利”。我们不清楚三星此举的出发点,只希望传闻是假的。

另外,之前曾有报道称,三星S8系列预计产量1250万部,S8占710万部,S8 Plus有540万部。三星运营商合作伙伴也有类似的消息“三星S8的订单要比S8 Plus更多,三星初期也将更多地生产三星S8”。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章