首页 移动设备 智能手机

小米MIX2概念视频亮相:屏占比再次逆天

最近小米MIX二代的消息很多,我们也做了相关的报道。但由于小米MIX的设计工艺本身已经达到很高的程度,因此在换代产品上可能很难看到惊艳的改变。不过,针对屏占比、陶瓷机身以及包括拍照在内的功能配置还有进步空间。

近日,有网友在微博上传了一段小米MIX2的概念渲染视频。从视频中看,小米MIX2的外形整体延续了上一代,风格硬朗依然,只是手机的下巴部分收窄到极限,以致于前置摄像头不得不挪到其他位置。设计师天马行空地将自拍镜头安置在手机顶部,不需要时可以完全隐藏,自拍时则可以自动伸展出来。此外,我们还注意到这台小米MIX2没有一颗实体按键。

 

摄像头设计很酷炫

摄像头设计很酷炫

可以说,除了摄像头、屏占比和实体按键的变化外,该机跟上一代保持了较高的沿袭性。不过,以上升级点,单拿一个出来都非常考验设计师及工程师的能力,尤其是摄像头的设计几乎难以实现,所以也只能暂时停留在概念层面。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。