首页 移动设备 智能手机

这才是诺基亚新旗舰:代号C9 配置豪华

继MWC2017诺基亚发布两款智能手机和一款功能机之后,关于诺基亚新机的消息就持续不断。如今,诺基亚一款Android新旗舰首次曝光,且参数、配置消息确切。这与此前诺基亚的新东家HMD发布的5月诺基亚将会有新机发布的消息相吻合,预计5月将发布的新机是C9的可能性很大。

那这款诺基亚新旗舰究竟长什么样呢?

从外观来看,诺基亚C9后盖的设计就与众不同,并非当前流行的金属或者磨砂质感,而是别出心裁的使用了真皮包裹设计,且在边框部分采用了真皮特有的针脚走线设计,十分具有美感。而边框部则分采用金属材质,底部配备了USB-C、扬声器、麦克风等。

除了后盖,摄像头(2200万像素)和闪光灯的周边也采用了真皮走线设计,与边框部分相呼应。另外,从颜色来看,诺基亚C9的外观秉承了诺基亚的传统:多彩,可以满足对不同颜色、不同年龄需求的用户。

Android新旗舰首曝 诺基亚C9长这样

诺基亚C9 图片来自于网络

从配置来看,诺基亚C9将搭载5.5寸屏幕,采用骁龙835处理器,6GB运行内存,ROM预计也是从64GB起步。即便是今年一季度新发布的高端旗舰机,部分机型的配置也未必能达到这个程度。

Android新旗舰首曝 诺基亚C9长这样

诺基亚6 图片来自京东

从2017年1月就率先在中国发布的诺基亚回归首作诺基亚6来看,在情怀与产品质量的双重驱动下,诺基亚6获得了较高的市场认可度,自在京东开启预售不到24小时,诺基亚6的用户预约量就突破了22万,远超HMD的预期,而到1月19日正式发售前,预约已超130万,且目前仍在热销中。

如此来看,新旗舰诺基亚C9的表现应该也不会很差。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。