首页 移动设备 智能手机

消息称:苹果三款新iPhone都将使用TrueTone屏幕

【TechWeb报道】苹果iPhone系列将会在今年公布三款新手机,消息称实际上去年苹果就准备了三款产品,但库克为了整体考虑而砍掉了其中之一。现在苹果重新设计之后蓄势待发。根据多方消息,苹果今年会在iPhone诞生十周年的发布会上推出一款非常规的手机,具备更强大的功能和硬件。对于这些新手机也有很多传闻,甚至包括曲面屏幕等等。

03

根据投资银行巴克莱的研究报,这三款新iPhone都采用了一种叫做True Tone的屏幕。这个屏幕具备“全光谱感测”技术,该技术可以通过光纤传感器进行更真实的色彩表现,让屏幕展示更出色。

04

该传感器据说将由奥地利半导体厂商AMS提供,实际上已经应用在苹果的产品当中了,之前公布的9.7英寸iPad Pro屏幕就使用了True Tone屏幕,可以根据环境光线变化调整屏幕的色温。不过现在还不知道苹果iPhone上是否有所改进。

另外,有消息称苹果会使用OLED屏幕,而且有可能是曲面屏幕,三星有可能成为供应商,如果真的如此,那么新一代iPhone的屏幕将会备受期待。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章