首页 移动设备 智能手机

HTC新旗舰特性首曝光:指纹识别模块集成至屏幕

对于HTC来说,现在他们手机业务在外界的存在感相当低,即便是这样雪姨仍然没有放弃的打算。年初发布U Ultra手机后,现在他们也即将带来真正意义上的新旗舰。

现在有外媒就率先曝光了HTC新旗舰的外观图,据说其会被冠以HTC U的称号,而从整机的颜值上来看,虽然没有Galaxy S8那样惊艳,但是也还算不错。

此外,从曝光图片上看,这款手机似乎采用了双玻璃+金属中框的设计,而机身正面和背面都没有指纹识别模块,应该是被集成在屏幕中,这也是今年的旗舰手机的趋势

从之前安兔兔曝光的配置来看,HTC U配备的是5.5英寸2K屏,内存组合是4GB内存+64GB存储,提供1200万像素后置摄像头(疑似索尼IMX362)和1600万像素前置摄像头(疑似索尼IMX351),运行安卓7.1.1操作系统,当然还搭载了骁龙835。

至于售价嘛,参考下HTC U Ultra国行5088元的价格,这款新旗舰翻过5500元一点问题都没有。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多