首页 移动设备 智能手机

阿尔卡特代号“Flash”手机曝光 面向中档用户

【TechWeb报道】最近TCL旗下的阿尔卡特有一款新手机曝光,不过还不知道这款手机具体的命名和发布日期,但可以确认该产品的开发代号为“Flash”,产品面向中档次消费人群,应该是一款有不错性价比的手机。

26

硬件方面这款手机采用了5.5英寸1080P屏幕,内置联发科X20十核心处理器,内置3GB RAM和32GB ROM存储,内置3100mAh容量电池,采用基于Android 6.0版本的定制系统。

25

值得注意的是,这款手机采用1300万像素后置摄像头,而且是两颗,来自索尼的IMX258传感器,最大光圈F2.0。其中一颗为黑白、另一颗则是彩色。值得一提的是,Alcatel Flash 支持 RAW 格式,让用户在相片编辑时有更多的选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多