首页 移动设备 智能手机

都是为了iPhone 8:苹果下单7000万OLED屏幕订单

今年是iPhone亮相十周年,为此苹果将会推出特别版iPhone 8,根据目前的消息,iPhone 8将采用全新的OLED屏幕,援引供应链消息称,苹果已经向三星下了7000万OLED面板订单,目前在该领域中,三星掌握着最先进的OLED屏幕技术,因此三星也成为iPhone 8唯一的OLED面板供应商。

曝苹果为iPhone8下7000万OLED屏幕订单

苹果 iPhone 8(移动4G)

曝苹果为iPhone8下7000万OLED屏幕订单

据悉,苹果在为iPhone 8寻找OLED面板供应链上遇到不少难题。虽然苹果也曾想过与其他面板生产商合作,以减少对三星的依赖,但根据OLED面板行业的现状,苹果不得不选择三星。为了满足苹果新订单的需求,三星也计划到今年年底生产9500万面板,以备不时之需。

根据目前的消息,iPhone 8将配备5.2英寸OLED屏幕,支持无线充电,支持防尘防水,报道还称iPhone 8会支持新的生物技术,比如面部识别,售价将高于1000美元。预计iPhone 8将与iPhone 7s系列一同亮相,但是因为产能问题可能在9月份之后才会上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多