首页 移动设备 智能手机

快充加持!魅族新机曝光 原来是魅蓝5X

【TechWeb报道】4月6日消息,魅族去年一直都是每月都有一场发布会,而今年3月没有发布会,魅族已经放慢脚步已经在打磨新的产品。现在最新消息,有爆料消息,魅族将在本月发布魅蓝5X手机。 

74

据爆料消息来看,有网友消息爆料魅族已划分了新品发布会专用会议室,魅族本月将会发布魅蓝5X新品。来自工信部公布了型号为M621C-S的魅族新机,被网友认为是魅蓝X,采用金属机身设计,外观与魅蓝Note5很相似,这款手机最大特色就是加入了快充功能。

配置方面,魅蓝5X搭载联发科Helie P10处理器,内置2GB/3GB/4GB运存三个版本选择额,存储空间最高达64GB,配备前置500万像素镜头+1300万像素镜头组合,其他规格还未知。

最后,魅族是否会在本月发布魅蓝5X,目前还未得到官方确认,售价也应该在千元以内,具体真相等待后续曝光揭晓更多的详细信息,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。