首页 移动设备 智能手机

坚果Pro预售海报曝光 或延续塑料外壳设计

最近关于锤子新机的消息开始多了起来。近日,有网友曝光了坚果Pro的预售海报,并表示这款新手机将于4月25日正式发售。

坚果手机被吐槽“万年塑料” 罗永浩:也很漂亮

今天,有网友在微博上吐槽称“万年塑料坚果”,表示对坚果手机一直不用更高级材质机身的不满。

对此,锤子科技CEO罗永浩也是很快给予了回复,称“塑料也可以很漂亮。”一句话不仅显示了对自家产品充足的信心,似乎也为今后坚果手机延续塑料外壳设计定下了基调。

坚果手机被吐槽“万年塑料” 罗永浩:也很漂亮

根据此前曝光的消息,坚果Pro将于本月中下旬发布,搭载5.5英寸1080P屏幕,骁龙626处理器,提供了32GB和64GB两种存储规格。

不过,传言坚果Pro回搭配硬度更高的陶瓷机身。这一点最终是否能够得到印证呢?期待罗永浩最终揭晓答案吧。

坚果手机被吐槽“万年塑料” 罗永浩:也很漂亮

坚果手机被吐槽“万年塑料” 罗永浩:也很漂亮

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。