首页 移动设备 智能手机

魅族李楠疑似曝光Pro 7:外观设计大革新

【TechWeb报道】今天魅族正式将旗舰手机Pro6s降价销售,如果遇到这情况,按照惯例很有可能是厂商清理库存,将更多精力集中在还未发布的新款手机上。所以今天魅族李楠今天在个人微博上透露了魅族新旗舰手机消息,很有可能是魅族PRO 7。

timg

粗略一算,魅族Pro6已经发布一年,Pro 6s不算严格意义上升级产品,所以魅族PRO 7也应该在4-5月发布,李楠就在个人微博上透露了疑似魅族Pro 7即将发布的相关信息。

李楠在微博上称:“这个月有魅蓝发布会,但不是这个魅蓝5X。新品是全新外观,还有一些非常有趣的设计。”在话语中肯定了魅蓝X发布,同时还揭露了还有新品,李楠强调了新品拥有全新外观,按照常理外观换新算大突破,这肯定会让旗舰手机优先享用。

QQ图片20170410115850

现在小米6基本上可以确定4月发布,魅族如果选择让Pro 7近期发布,不知道是刻意为之还是认为是时候放个大招刷下存在感了,不过如果真的是Pro 7,官方后面肯定还有一些其他创新卖点等着慢慢曝光。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多