首页 移动设备 智能手机

Nokia 9完全曝光:骁龙835加持配置不俗

【TechWeb报道】据外媒NPU给出的消息,诺基亚的最新旗舰Nokia 9将于今年Q3放出。自HMD接手诺基亚之后,还没有退出过真正意义上的旗舰手机,无数粉丝也在苦苦等待这款旗舰的到来。

图片1

据悉,Nokia 9的配置还是比较给力的,骁龙835处理器,5.5寸QHD 4KOLED屏幕。6GB+64/128G,主摄像头2200万像素卡尔蔡司认证,前置1200万像素,3800mAh电池、QC4.0快充,指纹识别、虹膜识别,支持OZO音频以及IP68级别防水防尘。搭载安卓7.1.2操作系统。

图片2

价格方面,据外媒给出的报道称应该再699美元左右(欧洲售价可能更贵),约合人民币4800元。国内行货的价格应该会相对便宜,但至少也要4599元。

搭载了骁龙835的新旗舰,除了已经发布的三星Galaxy S8以外,据说小米6也会采用该处理器。对于诺基亚粉丝来说,价格应该可以接受,骁龙835在未来很长一段时间都应该是供不应求的场面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多