首页 移动设备 智能手机

诺基亚6银色版上市 下单的可能是真情怀

【TechWeb报道】前不久HMD公司在中国推出了诺基亚6手机,这款产品上市之初只有黑色版本,虽然算是诺基亚回归之后第一款产品,但还是引来了不少吐槽,主要是配置不太主流而且价格并不便宜。最近这款手机的银色版本在京东上架。

6

经过了数个月时间,手机市场已经有一定迭代了,国内品牌的产品根据竞争力和性价比,但银色版本诺基亚6依然保持了1499元的价格,其中64GB的版本为1699元售价。这样的价格虽然并不算有竞争力,但根据京东数据显示,黑色版本评论在5万条左右,也就是说销量很有可能超过10万了,不得不赞叹强大的渠道能力。

7

硬件方面这款手机搭载高通骁龙430处理器,配备4GB运行内存+64GB存储空间组合,屏幕方面采用5.5英寸1080p分辨率In-cell屏幕,前置800万像素摄像头+1600万像素摄像头,内置3000毫安时容量电池,预装Android 7.0系统。

其他方面并没有太多可以挑剔的,主要问题就出现在了骁龙430处理器上,一般来说这款处理器被国内手机厂商应用在千元以下的低端产品当中,这也是网友集中吐槽诺基亚6的原因之一。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多