首页 移动设备 智能手机

老铁注意:旧款诺基亚手机HMD不承担保修服务

去年底,HMD宣布收购诺基亚后,大家都非常期待诺基亚品牌的重出江湖。当然,它们也没让大家失望,迅速拿出了Nokia 6及一众机型满足大家。当然,或许会有部分诺基亚的老用户问,他们的旧诺基亚手机到底要找谁保修?

需要注意的是,微软在出售诺基亚后,将诺基亚设备售后支持外包给了B2X。而有媒体问到B2X时,他们表示,B2X负责2016年12月1日之前生产的手机售后服务。至于HMD集团接手诺基亚后生产的设备,即2016年12月1日之后生产的手机则由HMD接管。

总的来说,除了目前几部打着诺基亚标的新机外,以往诺基亚的旧机型都不属于HMD的售后范围,如果大家的机器有问题,记得找对人啦。

新浪观点:能砸核桃的诺基亚需要保修吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多