首页 移动设备 智能手机

小米6最靠谱真机渲染图 可惜只有这部分

【TechWeb报道】根据官方的消息,小米将会在下周也就是4月19日发布新一代旗舰手机小米6系列产品。但这款手机还没有过多的曝光,最近有人公布了一张疑似官方制作的渲染图,号称最接近真机的图片曝光。

1

一般来说,很多手机厂商在正式推出新品之前都会有大量的工程样机,一些业内人士可以提前拿到进行体验和反馈,但由于保密协议一般不会泄露这些真机的具体情况,相信现在已经有不少小米6的高度完成版工程样机在使用当中了,因此很多人应该已经见到了真机设计,既然这个渲染图能够被业内认可,应该是比较接近小米6设计的了。

不过可惜的是这个渲染图只有外观一小部分,摄像头和LED闪光灯的位置也是根据此前曝光的第三方配件确认的,不知道Home按键和手机下半部分究竟会采用怎样的设计方式。

有传闻小米今年会采用类似小米5s的Home按键设计方式,不过并不是超声波指纹识别,而是新的方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多