首页 移动设备 智能手机

神秘国产手机现身海外 老外被惊到了

【TechWeb报道】有很多国内手机厂商完全针对海外市场,产品基本上不会再国内上市发售,因此关注度也不太高,但其中不乏一些有趣的产品。根据爆料大神@evleaks最近的消息,一款叫做Maze Alpha的手机引起了海外市场的关注。

2

据了解这款手机来自深圳一家手机初创公司,虽然只是概念阶段,但既然已经做出了宣传海报,按照一般的套路来说应该很快会推广上市或者开启众筹。

重点是这款手机的设计非常有趣,与小米MIX有异曲同工之妙,虽然没有达到小米MIX那样的高屏幕占比,但顶部和侧面的边缘已经很窄了,背部配备了双摄像头模块。

硬件方面,它使用了括八核处理器、6英寸1080p屏幕、后置1300万像素双摄,采用索尼传感器,拥有4GB/64GB和6GB/128GB两种配置,搭载4000mAh电池。 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多