首页 移动设备 智能手机

支持双摄人像美颜:努比亚Z17 mini下周二继续开卖

 

【TechWeb报道】昨天国产手机努比亚Z17 mini首销日上,这款1699元售价起的性价比手机,以56秒销售额破亿的成绩证明了自己实力,随后很快。努比亚凭借其强大硬件配置以及丰富的拍照功能,获得了很多关注,据悉在首销日过后,努比亚Z17 mini将加紧补货,4月18日再次开卖。

努比亚Z17 mini搭载了骁龙653八核处理器(4GB内存版为骁龙652),搭配6GB内存,64GB机身存储(支持200GB扩展),支持双卡盲插、全网通3.0(7模19频)、全功能NFC等功能,内置2950mAh容量电池。支持NeoVision6定制版摄影系统,其提供的人像模式可实时调节背景虚化程度,营造朦胧景深效果,支持F1.0-F16.0不同光圈值的光圈调节,加载3D全方位立体美颜。

timg (4)

随着双摄流行,人像拍摄手法也进入了一个新领域,努比亚Z17mini人像美颜模式可以让画面前景中的人物细节凸显出来,并将焦外物体进行虚化。再结合双摄,从硬件到软件层面,提升人像背景虚化成像效果和拍照体验。

有网友提供了努比亚Z17 mini人像拍摄样张,从照片中我们可以看到这位帅哥人像拍摄照片背景已被智能虚化的同时,整个人像丝毫没有被模糊掉,并且还被美颜一把,样张质感非常上乘。

4月14日原创KM及素材336

4月14日原创KM及素材337

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。